Как анонимизировать платежи в системе блокчейн

Блокчейн – это децентрализованная система с открытым доступом, а значит, все операции пользователей представлены для всеобщего обозрения. Это, конечно, относится и к криптовалютным платежам, и многие пользователи уже успели на собственном опыте убедиться в том, что после оплаты покупок с доставкой или, например, вывода средств на карту в банке, определить владельца кошелька при наличии минимальных технических навыков становится довольно легко. Избежать этого помогает биткоин-миксер https://bestmixer.biz/, задача которого сводится к максимальному запутыванию следов транзакций.

Как работают сервисы анонимизации

Подобно тому, как разные ингредиенты смешиваются в обычном бытовом блендере, платежи разных участников микшируются в виртуальном тумблере, одновременно дробясь и объединяясь с монетами других участников в случайном порядке. После этого нужные суммы распределяются по счетам, которые были указаны участниками.

Таким образом, за минимальную комиссионную плату можно усложнить траекторию движения средств до такой степени, что никто не сможет определить, как появились монеты на конкретном кошельке, кто его владелец, и как именно он распоряжается цифровым активом. Важно пользоваться биткоин-миксером при покупке криптовалют за фиатные деньги, оплате любых покупок и выводе коинов через обменники на банковские карты.

Все временные кошельки, которые генерируются для участников, удаляются сразу после подтверждения завершения операции, а самой системе необходимо от одного до трех дней для полного обновления, после чего история операций становится недоступной даже владельцам сервисов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *