Миксер биткоинов — использовать или нет?

Всего десять лет назад почти никто не сомневался в том, что биткоины — бессмысленное изобретение, и что никаких особых перспектив в их развитии нет. Спустя это недолгое время стоимость монет возросла в тысячи раз, и столь же значительно увеличилась их популярность. Сейчас они весьма активно используются при расчетах. А люди, которые часто оперируют ВТС, нередко используют так называемые миксеры биткоинов, к примеру, Bestmixer https://bestmixer.biz/. Принцип их работы прост. Человек запускает туда монеты, которые делятся на мелкие частицы и перемежаются с сатоши, присланными другими пользователями. Это делается в целях повышения анонимности и безопасности.

Кому необязательно пользоваться миксером ВТС?

В этом сервисе нет необходимости, если вы только майните криптовалюту, и она лежит у вас на счету. Пока вы не начнёте использовать свои биткоины для совершения каких-либо финансовых операций, связать ваши личные данные с монетами невозможно. Также без миксера можно обойтись, если вы тратите ВТС на оплату товаров или услуг, при этом никак не связывая эти транзакции со своими ФИО, адресом, номером телефона и т. д.

В каких случаях лучше использовать миксеры?

Это полезно делать всем, кто совершает при помощи своего кошелька транзакции, которые так или иначе связаны с их персональными данными. К примеру, предположим, что вы решили перевести свои монеты на собственный электронный кошелек в одной из популярных платежных систем. Если таковой оформлен на ваше имя и верифицирован, в целях

анонимности лучше предварительно воспользоваться миксером ВТС.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *